Mentions légales

Emmanuel Haddad SELARL
Capital social : 10.000 €
RCS Paris : 831 089 644
SIRET : 831 089 644 00015

Siège Social : 222, boulevard Saint-Germain - 75007 Paris
Téléphone : 01.42.60.04.31 - Télécopie : 01.42.60.04.55
Email : haddad.emmanuel@avocat-conseil.fr

Directeur de la publication : Maître Emmanuel Haddad, Avocat au Barreau de Paris (Toque E0041)

Conformément aux dispositions des articles L.612-1 et suivants du Code de la consommation, vous avez la possibilité, en cas de litige, de recourir gratuitement au Médiateur de la consommation auprès du Conseil National des Barreaux (CNB) dont les coordonnées sont les suivantes : CNB, Médiateur à la consommation, 180 boulevard Haussmann - 75008 PARIS.

Politique de confidentialité et de protection des données personnelles :

En application des articles 13 et 14 du Règlement européen Général sur la Protection des Données (2016/679) et de l’article 32 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous êtes informés que, dans le cadre du traitement de votre dossier, l'ensemble de vos données personnelles sont traitées, conservées et protégées dans un registre informatique protégé et sécurisé, tenu par Maître Emmanuel Haddad, responsable du fichier, et ce dès votre prise d'attache et y compris pour le simple établissement d'un devis ou lors de la prise d’un rendez-vous. Dans l'hypothèse où le rendez-vous ne serait pas honoré, vos données personnelles ne seront conservées que 12 semaines. Dans tous les autres cas, elles seront conservées pendant un délai de 5 années à compter du dernier acte juridique ou judiciaire réalisé par Maître Emmanuel Haddad.

Vous disposez  d'un droit d'accès, de limitation, de rectification ou d'effacement de vos données personnelles en vous adressant au responsable dudit traitement (Maître Emmanuel Haddad).
Vous avez également la faculté de former une réclamation auprès de la CNIL en cas de litige portant sur la protection de vos données personnelles.


​​​​​​​

Hébergement du site

Le site est hébergé sur les serveurs de la société OVH - 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix

Développement technique

La plateforme permettant d'éditer le présent site a été développée par la société Jurihub, 2 rue Palais Grillet 69002 Lyon.

Crédit photos : thinkstock photos